Estructura de las opciones del menú de PayBlocks

El menú presenta una estructura dividida por módulos con la finalidad de encontrar rápidamente las opciones presentadas.

Depende de los permisos que haya definido tu administrador podrás encontrar más o menos opciones.

Cuentas por Cobrar

Dentro de este menú podremos localizar las siguientes opciones:

Facturas>Búsqueda: Muestra la búsqueda de las facturas electrónicas creadas desde otro sistema o desde PayBlocks.

Facturas>Creación: Creación de facturas o notas de crédito electrónicas.

Facturas>Log Errores: Esta opción nos muestra los documentos que se enviaron desde otro sistema pero por alguna razón de formato no llegaron a procesarse.

Pagos Muestra la búsqueda de los Recibos Electrónicos de Pago (REP) generados por PayBlocks u otro sistema.

Tesorería Inteligente

Dentro de este menú podremos localizar las siguientes opciones:

Bancos: Edición de bancos y cuentas que se agregan a nuestro sistema.

Conciliación>Movimientos: Muestra los movimientos bancarios agregados desde la opción Bancos listos para conciliar.

Conciliación>Pendientes: Muestra la lista de clientes con sus facturas y pagos pendientes para conciliar de manera avanzada.

Conciliación>CFDI´s Mensuales: Muestra la lista de CFDI´s que están pendientes por emitirse para poder generarlos.

Conciliación>Reporte: Muestra la lista de conciliaciones realizadas hasta el momento.

Cuentas por Pagar

Dentro de este menú podremos localizar las siguientes opciones:

Facturas: Muestra la lista de facturas de tus proveedores.

Pagos: Muestra la lista de los REPs generados por tus proveedores.

Portal>Búsqueda: Muestra la búsqueda de facturas que tus proveedores te han enviado.

Portal>Ordenes de Compra: Lista editable de las Ordenes de compra que tienes activas en el sistema.

Nómina>Búsqueda: Muestra la búsqueda de Recibos de Nómina generados en PayBlocks o en otro sistema.

Nómina>Creación: Creación de recibos de nómina a partir de un Excel.

Configuración

Dentro de este menú podremos localizar las siguientes opciones:

General>Reglas de Distribución: Muestra las reglas de distribución a donde se enviaran los correos electrónicos.

Cuentas por Cobrar>Clientes: Lista de edición de clientes, correos electrónicos y datos fiscales.

Cuentas por Cobrar>Productos: Lista de productos para la creación de facturas.

Cuentas por Cobrar>Tipos de Cambio: Tipo de cambio para actualizar en complemento de comercio exterior.

Cuentas por Pagar>Proveedores: Lista de proveedores y sus usuarios para acceso a portal de proveedores.

Cuentas por Pagar>Portal Proveedores: Configuraciones del portal de proveedores.