Si quieres borrar toda la memoria caché y las cookies de tu navegador, sigue las instrucciones a continuación.

Borrar la memoria caché y las cookies en tu navegador finalizará tu sesión de todos los sitios Web, no solo en PayBlocks.

Selecciona tu navegador:

Internet Explorer 11

1. Haz clic en el ícono de engranaje en la parte superior derecha de la ventana del navegador.
  2. Selecciona Safety y luego Eliminar historial de exploración.
  3. Desmarca todas las opciones excepto archivos temporales de Internet y archivos de sitios Web.
  4. Haz clic en Borrar.
  5. Cierra y vuelve a abrir el navegador.

Internet Explorer 9 y 10

1. Haz clic en el ícono de herramientas en la parte superior derecha del navegador y selecciona Opciones de Internet.
  2. En la pestaña general, haz clic en Borrar el historial de la sección exploración.
  3. Desmarca todas las casillas excepto archivos temporales de Internet .
  4. Haz clic en Borrar y luego haz clic en Aceptar .
  5. Cierra y vuelve a abrir el navegador.

Mozilla Firefox versión 20.0 o posterior

1. Haz clic en el ícono del menú (3 rallas horizontales) que se encuentra en la parte superior derecha del navegador.
  2. Haz clic en historial.
  3. Selecciona limpiar el historial reciente.
  4. En el rango temporal a limpiar desplegable, selecciona todo.
  5. Haz clic en las casillas junto a caché.
  6. Haz clic en Limpiar ahora .
  7. Cierra y vuelve a abrir el navegador.

Safari

1. En el menú de Safari en la parte superior de la pantalla, haz clic en Editar.
  2. Selecciona Preferencias .
  3. Haz clic en privacidad en la parte superior de la ventana que se abra.
  4. Haz clic en Eliminar todos los datos de sitios Web y luego haz clic en eliminar ahora .
  5. Haz clic en la X para cerrar la ventana emergente.
  6. Cierra y vuelve a abrir el navegador.

Chrome

1. En la parte superior derecha de la barra de herramientas, haz clic en el ícono de controles (se parece a 3 líneas).
  2. Pasa el cursor por herramientas y selecciona Borrar datos de navegación.
  3. Desde Eliminar datos almacenados en el menú desplegable, selecciona el origen de los tiempos.
  4. Marca las casillas para el caché de las imágenes y archivos y desmarca el resto de casillas.
  5. Haz clic en Borrar datos de navegación.
  6. Cierra y vuelve a abrir el navegador.