Nota: Borrar la memoria caché y las cookies en tu navegador finalizará tu sesión de todos los sitios Web, no solo en PayBlocks.

Selecciona tu navegador:

Internet Explorer 11:

1. Haz clic en el icono de engranaje en la parte superior derecha de la ventana del navegador.
  2. Selecciona Safety y luego Eliminar historial de exploración .
  3. Desmarca todas las opciones excepto archivos temporales de Internet y archivos de sitios Web .
  4. Haz clic en Borrar .
  5. Cierra y vuelve a abrir el navegador.

Internet Explorer 9 y 10:

1. Haz clic en el icono de herramientas en la parte superior derecha del navegador y selecciona Opciones de Internet.
  2. En la General pestaña, haz clic en Borrar en la historial de exploración sección.
  3. Desmarca todas las casillas excepto archivos temporales de Internet  .
  4. Haz clic en Borrar y luego haz clic en Aceptar .
  5. Cierra y vuelve a abrir el navegador.

Mozilla Firefox versión 20.0 o posterior:

1. Haz clic en el icono del menú (3 rallas horizontales) que se encuentra en la parte superior derecha del navegador.
  2. Haz clic en historial .
  3. Selecciona limpiar el historial reciente .
  4. En la rango temporal a limpiar desplegable, selecciona todo .
  5. Haz clic en las casillas junto a caché .
  6. Haz clic en Limpiar ahora .
  7. Cierra y vuelve a abrir el navegador.

Safari:

1. En el menú de Safari en la parte superior de la pantalla, haz clic en Editar.
  2. Selecciona Preferencias .
  3. Haz clic en privacidad en la parte superior de la ventana que se abra.
  4. Haz clic en el Eliminar todos los datos de sitios Web botón y luego haz clic en eliminar ahora .
  5. Haz clic en el X para cerrar la ventana emergente.
  6. Cierra y vuelve a abrir el navegador.

Chrome:

1. En la parte superior derecha de la barra de herramientas, haz clic en el icono de controles (se parece a 3 líneas).
  2. Pasa el cursor por herramientas y selecciona Borrar datos de navegación .
  3. Desde el Eliminar datos almacenados en el menú desplegable, selecciona el origen de los tiempos.
  4. Marca las casillas para en caché las imágenes y archivos y desmarca el resto de casillas.
  5. Haz clic en Borrar datos de navegación.
  6. Cierra y vuelve a abrir el navegador.