1. Dar clic en el menú Pagos y posteriormente clic en Cuentas.

Nueva Cuenta No Sincronizada

1. Se mostrará la pantalla Configuración. Donde se deberá seleccionar la Organización y el RFC al cual se le agregará la nueva cuenta.

2. Dar clic en el botón Nueva Cuenta No Sincronizada.

3. Se abrirá la ventana Nueva Cuenta No Sincronizada, en ésta se debe capturar la información de la cuenta. Una vez finalizada la captura dar clic en el botón Guardar.

4. La nueva cuenta creada aparecerá en la pantalla de Configuración.

Carga de Movimientos a una Cuenta Nueva o Existente

Para subir los movimientos:

1. Dar clic en el botón Actualizar correspondiente a la cuenta que se le subirán los movimientos bancarios.

2. Se abrirá la ventana Carga Masiva de Movimientos en la cual se deberá descargar la Plantilla, capturar la información y posteriormente subirla mediante el botón Seleccionar Archivo. Al finalizar clic en Guardar.

3. Aparecerá el mensaje movimientos cargados y la nueva cuenta tendrá los movimientos cargados.