1. Capturar la información del nuevo documento a envíar en la pantalla Creación de Factura.

2. En la sección Receptor, dar clic en botón Email.

3. Se abrirá la ventana Editar E-Mail(s), dar clic en el botón + por cada correo que se requiera agregar.

4. Una vez capturados los emails a los cuales se requiere mandar el documento, dar clic en el botón Guardar.

5. Los correos a los cuales se enviará el documento se mostrarán en la pantalla Creación de Factura.

6. Para finalizar dar clic en el botón Crear.